Im Kochbuch speichern Print

Mini-Pizzen

Rene11

Zubereitung:

  1. Zuerst einen Pizzateig herstellen.
  2. Aus dem fertigen Pizzateig eine 50 cm lange Rolle formen. In 30 große Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen.
  3. Portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  4. Tomatensauce und Pesto verrühren, auf die Teigkreise streichen. Salami und Käse darüber verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backrohr bei 220 °C auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Die Mini-Pizzen mit Basilikumblättchen belegen.

Tipp:

Mini Pizzen sind das perfekte Party Gericht. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten oder können von Ihren Gästen auch selbst ganz individuell belegt und dann erst gebacken werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 30 Portionen:

  • 1 Stk. Pizzateig
  • 400 g Tomatensauce
  • 2 EL Pesto
  • 90 g Salami (in Scheiben)
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Basilikum