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Bärlauch-Tagiatelle mit geräuchertem Lachs

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauch-Tagiatelle mit geräuchertem Lachs zuerst die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Dann noch den Lachs und Bärlauch in Streifen und die Jungzwiebel in Ringe schneiden.
  3. Alle Zutaten bis auf den Bärlauch in Olivenöl anbraten und mit der Suppe ablöschen, kurz aufkochen lassen und danach das Joghurt dazu geben.
  4. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Zitronensaft abschmecken. Die Tagiatelle laut Packungsanweisung kochen.
  5. Den Bärlauch zu der Sauce hinzugeben und die Tagliatelle kurz darin schwenknen. Die Bärlauch-Tagiatelle gleich servieren.

Tipp:

Neben diesem Bärlauch-Tagiatelle mit geräuchertem Lachs Rezept empfehlen wir für die echten Bärlauch-Liebhaber als Vorspeise noch eine Bärlauchcremesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 3 Bund Bärlauch
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Jungzwiebeln
  • 2 Schalotten
  • Olivenöl
  • 5 EL Joghurt (oder Creme Fraiche)
  • 50 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 450-500 g Tagliatelle (oder andere Pasta)