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Gemüse Tortilla (Tortilla de verdura)

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse Tortillas Tomaten schälen, vierteln und entkernen.
    Paprika in Streifen schneiden.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in Streifen schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch und Schinken in Öl anbraten. Paprika dazu mitbraten.
    Tomaten beifügen und etwas schmoren lassen.
  2. Eier verquirlen, mit gehackten Kräutern vermischen, über das Gemüse gießen und das „Omelette“ langsam stocken lassen (ca. 3 cm dick).
    Anschließend in Rauten oder Quadrate schneiden (bzw. in Portionen backen) und warm oder kalt servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Mexiko

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 6 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (roter)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Serano Schinken (in Scheiben)
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 Stk. Eier
  • 4 EL Kräuter (gehackte)