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Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Unilever Austria GmbH

Zubereitung:

  1. Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
    Anschließend in Eiswasser abschrecken.
  3. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen.
    Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.
  4. In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten braten.
    Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.
    Weitere 20 Minuten braten.
  5. Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putensteaks (à 120 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Semmelwürfel
  • 2 Stk. Eier
  • 125 ml Milch
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Parmesan
  • 2 Stk. KNORR Bouillon Pur Huhn (Boullion-Topf)
  • 125 ml Weißwein
  • 400 g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Balsamicoessig
  • Basilikum