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Pitabrot mit Roastbeef

Felix Sodomann

Zubereitung:

  1. Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren.
    Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden.
    Alles unter die Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in ein verschließbares Glas füllen.
    Kühl aufbewahren.
  2. Die Pitabrote waagrecht so aufschneiden, dass Taschen entstehen.
    Die Taschen innen mit der Remoulade bestreichen.
  3. Den Rucola waschen, verlesen, grobe Stiele entfernen.
    Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.
    Die Roastbeefscheiben aufrollen.
  4. Jede Brottasche mit Rucola, Tomaten und Roastbeef füllen und in Butterbrotpapier wickeln.
  5. Die Pitabrote mit Roastbeef in einer Box transportieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Frühstück, Gebäck & Brot

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Remoulade

  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 Stk. Sardellenfilets
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Stk. Gewürzgurkerl
  • Salz, Pfeffer

Für das Pitabrot mit Roastbeef

  • 4 Stk. Vollkorn-Pitabrote
  • 1 Bund Rucola
  • 8 Stk. Cocktailtomaten
  • 150 g Roastbeef