Putengeschnetzeltes mit frischer Paprika

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Putenbrust
  • 2 Stk. Paprika (rot oder gelb)
  •   1 Becher Schlagobers
  •   2 EL Öl
  •   1 EL Schnittlauch (frisch oder gefroren)
  •   1 EL Kräuter (frisch oder gefroren)

Zubereitung

  1. Für das Putengeschnetzelte das Putenfleisch in Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch dazugeben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
  3. Dann den Schlagobers dazugeben und aufkochen lassen. Schnittlauch und Kräuter dazugeben und das Putengeschnetzelte nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Das Putengeschnetzelte mit Nudeln oder Reis anrichten. Passt beides gut dazu. Sehr schnelles einfaches Gericht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept