Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok

Zutaten

Portionen: 2

  •   25 dag Putenbrust
  •   1 EL Öl
  •   1 Stk. Paprikaschote
  • 2 Stk. Karotte
  • 15 dag Chinakohl
  •   15 dag Champignons
  •   10 dag Lauch
  •   3 EL Sojasauce
  •   Pfeffer
  •   2 TL Ketchup

Zubereitung

  1. Für die Puten-Gemüsepfanne aus dem Wok wird die Putenbrust in kleine Würfel geschnitten.
  2. Wok erhitzen, mit Öl ausstreichen und die Putenbrustwürfel abbraten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Karotte putzen und raspeln. Paprika in Würfel, Champignons blättrig, Chinakohl und Lauch nudelig schneiden.
  4. Anschließend die Karotten in den Wok geben und anrösteen. Nach und nach Paprika, Champignons, Chinakohl und Lauch dazugeben.
  5. Alles bissfest rösten. Fleisch dazugeben und die Puten-Gemüsepfanne mit Sojasauce, Pfeffer und Ketchup abschmecken, eventuell salzen.

Tipp

Zur Puten-Gemüsepfanne passen sehr gut chinesische Nudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept