Pinzgauer Wintergerichte Rote Rübensuppe, Rachnudeln mit Sauerkraut und Topfenknödel! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    10.12.2020 - 10.12.2020

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Andrea Rieder

  • Thema:

    Ja! Natürlich Kurse, Spezialthemen, Länderküchen , Anlässe, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
mehrere weihnachtliche Spezialitäten aus der Pinzgauer Küche
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Bio-Bäuerin Andrea Rieder
Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
Alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Ja! Natürlich-Kochschürze
Gekocht wird mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle TeilnehmerInnen

Die Pinzgauer Küche ist abwechslungsreich und vielfältig und manche Gerichte gibt es nur an ganz besonderen Tagen. Die „Rachnudeln mit Sauerkraut“ werden nur an den Rau(ch)nächten, am 24. Dezember, am 31. Dezember und am 5. Jänner gegessen. Die ganze Familie versammelt sich um den Tisch und es wird gemeinsam gegessen. In dieser Zeit sollte man ja das alte Jahr und die unerledigten Dinge noch einmal ganz bewusst abschließen und das neue Jahr willkommen heißen. Gerne verrät Ihnen Andrea Rieder die traditionellen Rezepte aus Ihrer Heimat und erzählt viel Interessantes und so manchen Tipp zum guten Gelingen. Das "Pinzgauer Essen" ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Kochkurs immer gut gelingen. Gemeinsam lassen wirs uns schmecken und die Rezepte gibts  zum "Mit nach Hause" nehmen.

An diesem Abend kochen wir Klassiker der Pinzgauer Küche, die genau so spannend schmecken wie sie klingen:

  • „Rote Rübensuppe mit Gemüsecchips“
  • „Käsepolenta mit buntem Krautsalat“
  • „Rachnudeln mit Sauerkraut“
  • „Topfenknödel“

Im Preis inkludiert:

  • mehrere weihnachtliche Spezialitäten aus der Pinzgauer Küche
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Bio-Bäuerin Andrea Rieder
  • Bio- und Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Gekocht wird mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle TeilnehmerInnen

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.

Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!