PIE - süßer und pikanter Alleskönner! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 35,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.6.2019 - 7.6.2019

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser, Angela Ashworth-Opitz

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche süße und pikante Pie-Varianten
fachkundige Anleitung von unseren Profiköchinnen Angela Ashworth-Opitz und Tina Ganser
Weinverkostung passend zu den Pies von und mit Willi Opitz
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Sei dabei - ichkoche.at zu Gast im MIELE Experience Center!!!

Süß oder pikant? Welcher Pie ist für Sie der Richtige?

Jeder Pie ist eine Überraschung. Erst beim Öffnen der Teigdecke gibt der Pie sein süßes oder pikantes Geheimnis preis. Daher kommt wahrscheinlich der Name, nämlich von dem englischen Wort 'magpie', welches die Überraschung beim Öffnen eines Elster-Nestes beschreibt. Als Pie werden alle Gerichte bezeichnet, bei denen verschiedene Zutaten unter einer Teigdecke geschmort oder gebacken werden. Es verbirgt sich also einiges hinter einer Pie. Ein Pie kann auch ein Stew oder ein Apfelkuchen sein. Eine Gemeinsamkeit haben aber alle Pies: Sie sind sehr köstlich.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche süße und pikante Pie-Varianten
  • fachkundige Anleitung von unseren Profiköchinnen Angela Ashworth-Opitz und Tina Ganser
  • Weinverkostung passend zu den Pies von und mit Willi Opitz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm:

In den zwei großzügig und modern ausgestatteten Küchen der Miele Galerie werden jeweils süße und pikante Pies  zubereitet. Unsere Köchinnen laden zum Mitkochen sowie Verkosten ein und haben viele Tipps, Tricks und Inspirationen für die Zubereitung parat. Die Frage: "Wie macht man den perfekten Pie und welchen Wein serviert man dazu?" wird bei diesem Event beantwortet. Der Abend soll Anregung für ein gelungenes Picknick, die perfekte Sommerparty oder für den abwechslungsreichen Genuss daheim sein. Willi Opitz, der als erster Österreicher 1996/97 in London mit dem Titel “Winemaker of the Year“ ausgezeichnet wurde und der Meinung ist, dass das Leben zu kurz ist, um schlechten Wein zu trinken, wird den Abend mit Kostproben seiner ausgezeichneten Weine, interessanten Geschichten und Fakten rund um seinen Wein begleiten.  Dieser Abend in der Miele Galerie wird unterhaltsam, lehrreich, geschmackvoll und inspirativ. Wir kochen und genießen in ganz gemütlicher Atmosphäre und lassen uns von Willi Opitz in die Welt der Weine entführen. Es erwartet Sie ein spannender Sommerabend mit vielen geschmackvollen Erlebnissen!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!