Peruanisch Kochen - Ceviche, Saltados y mucho más! Ein Blick in die bunte Speisekammer Perus! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    13.2.2017 - 13.2.2017

    von 17:30 bis 23:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Javier Vera

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Gerichte der peruanischen Küche
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Javier Vera
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die lange Pazifikküste Perus bereichert die peruanische Küche mit einer tollen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten. Die Speisekammer Perus bietet so manche Überraschung. Geboten werden zum Beispiel Chili- und Erdapfelsorten aus den Anden in einer Vielfalt, wie wir sie hierzulande nicht kennen. Die Aromen und Kochstile Asiens, Mitteleuropas und Afrikas haben die moderne Küche Perus geprägt und sorgen für eine besondere Aromenvielfalt und -ausgewogenheit. Dafür gibt es sogar ein eigenes Wort: „Sazón“. Peru gehört mit seiner abwechslungsreichen und stark von anderen Nationen beeinflussten Küche ganz sicher zu den Hotspots für kulinarikinteressierte Entdeckungsreisende. Unser Kursleiter hat für diesen peruanischen Kochabend die Lieblingsgerichte seiner Heimat mitgebracht. Den zahlreichen kulinarischen Einflüsse gepaart mit den landwirtschaftlichen Schätzen der Anden und des Pazifiks verdankt das heutige Peru eine besonders geschmackvolle, bunte und besonders abwechslungsreiche Küche! Lernen Sie die Geschmäcker Perus und das Geheimnis der perfekten Ceviche kennen!

Im Preis inkludiert:

  • 6 Gerichte der peruanischen Küche
  • fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Javier Vera
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Wir starten an diesem Abend mit der Ceviche. Jede Familie, jeder Koch hat dafür sein eigenes Geheimrezept und Javier verrät Ihnen an diesem Abend das seiner Familie. Die Zubereitung der beiden Hauptkomponenten der Ceviche, Tigermilch und der besonders frische Fisch, ist Javier ein besonderes Anliegen und stehen daher im Mittelpunkt. Die  peruanische Fischsuppe Parihuela und geschmortes Rindfleisch mit Bohnen (Seco de Res) stehen danach auf dem Programm, gefolgt von einem anderen Klassiker Perus "aji de gallina". In kaum einem peruanischen Gericht darf Chili fehlen. Tipps und Tricks, welche Chilisorten sich am Besten wofür eignen und wo sie diese speziellen Chilisorten in Wien erhalten gibt es vom Profikoch selbstverständlich auch. Das bekannte Pfannengericht Lomo Saltado wird typischerweise im Wok zubereitet und ist ein gutes Beispiel für die Bereicherung durch die chinesische Küche. Wir freuen uns auf einen Abend voller Gaumenüberraschungen und bunter Kulinarikerlebnisse!

Javier vermittelt bei diesem Kochkurs

  • Die typischen Aromen, Gewürze und Zutaten der peruanischen Küche
  • Wie die perfekte Ceviche gelingt
  • Die richtige Fischverarbeitung (putzen, filetieren, verarbeiten)
  • Allgemeines und Wissenswertes zur peruanischen Kochkunst und -kultur

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 6 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!