Preis: 149,00 €
13.2.2017 - 13.2.2017
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Javier Vera
Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6 Gerichte der peruanischen Küche |
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Javier Vera |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Die lange Pazifikküste Perus bereichert die peruanische Küche mit einer tollen Auswahl an Fischen und Meeresfrüchten. Die Speisekammer Perus bietet so manche Überraschung. Geboten werden zum Beispiel Chili- und Erdapfelsorten aus den Anden in einer Vielfalt, wie wir sie hierzulande nicht kennen. Die Aromen und Kochstile Asiens, Mitteleuropas und Afrikas haben die moderne Küche Perus geprägt und sorgen für eine besondere Aromenvielfalt und -ausgewogenheit. Dafür gibt es sogar ein eigenes Wort: „Sazón“. Peru gehört mit seiner abwechslungsreichen und stark von anderen Nationen beeinflussten Küche ganz sicher zu den Hotspots für kulinarikinteressierte Entdeckungsreisende. Unser Kursleiter hat für diesen peruanischen Kochabend die Lieblingsgerichte seiner Heimat mitgebracht. Den zahlreichen kulinarischen Einflüsse gepaart mit den landwirtschaftlichen Schätzen der Anden und des Pazifiks verdankt das heutige Peru eine besonders geschmackvolle, bunte und besonders abwechslungsreiche Küche! Lernen Sie die Geschmäcker Perus und das Geheimnis der perfekten Ceviche kennen!
Im Preis inkludiert:
Programm
Wir starten an diesem Abend mit der Ceviche. Jede Familie, jeder Koch hat dafür sein eigenes Geheimrezept und Javier verrät Ihnen an diesem Abend das seiner Familie. Die Zubereitung der beiden Hauptkomponenten der Ceviche, Tigermilch und der besonders frische Fisch, ist Javier ein besonderes Anliegen und stehen daher im Mittelpunkt. Die peruanische Fischsuppe Parihuela und geschmortes Rindfleisch mit Bohnen (Seco de Res) stehen danach auf dem Programm, gefolgt von einem anderen Klassiker Perus "aji de gallina". In kaum einem peruanischen Gericht darf Chili fehlen. Tipps und Tricks, welche Chilisorten sich am Besten wofür eignen und wo sie diese speziellen Chilisorten in Wien erhalten gibt es vom Profikoch selbstverständlich auch. Das bekannte Pfannengericht Lomo Saltado wird typischerweise im Wok zubereitet und ist ein gutes Beispiel für die Bereicherung durch die chinesische Küche. Wir freuen uns auf einen Abend voller Gaumenüberraschungen und bunter Kulinarikerlebnisse!
Javier vermittelt bei diesem Kochkurs
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!