Preis: 129,00 €
16.10.2018 - 16.10.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Länderküchen , Spezialthemen
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Im Preis inkludiert: |
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zahlreiche Pastateige und Pastaspezialitäten |
fachkundige Anleitung vom Profikoch Hermann Breuninger |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Angeblich bietet die Cucina italiana 600 verschiedene Pastasorten – Liebhaber der italienischen Nudelspezialitäten stehen also vor der Qual der Wahl. Cannelloni, Farfalle, Fetuccine, Gnocchi, Linguine, Pappardelle, Tagliatelle – jeder hat seinen Liebling und je nach Region, ob Toskana oder Piemont, bietet die italienische Küche eine Vielzahl von Varianten! Staunen Sie an diesem Kochkurs-Abend wie leicht und schnell die italienischen Pastalieblinge herzustellen sind und welche Kräuter, Gewürze, Saucen und Pestos die idealen Begleiter für Ihre „prima piatti“, den in der italischen Küche klassischen ersten Gang, abgeben. Wir machen Pastateige in verschiedene Farben, formen Pastaspezialitäten und füllen Ravioli, Canneloni und Tortellini.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Viel gerühmt und heiß ersehnt ist die original italienische Pasta, selbstgemacht und köstlich zubereitet mit würzigen Sughi und herrlich frischen Kräutern. Ein italienisches Sprichwort drückt den Stellenwert der Pasta etwa so aus: „Die Pasta wartet nicht auf die Gäste, die Gäste warten auf die Pasta".
Auch wir wissen um die Besonderheit der hausgemachten Pasta und zeigen Ihnen in diesem Kochkurs die Herstellung des Teigs und die richtige Zubereitung der perfekten Pasta al dente! Der Teig wird zu Klassikern wie Ravioli, Tortellini & Co verarbeitet und mit cremigen Saucen und würzigen Pestos serviert. Nudelteige in verschiedenen Farben, verde, rosso, nero oder tricolore, bringen Schwung und Freude auf den Teller, Pastalieblinge wie Tagliatelle
Die richtige Kräuter- und Gewürzmischung macht jede Pastasauce zu einem Hit. Rosmarin, Thymian und Oregano, getrocknete Tomaten und frischer Knoblauch, ein paar Tropfen Olivenöl und als Krönung frisch geriebener Parmesan – mehr braucht man oft nicht um die Geschmacksknospen zu verwöhnen! Und falls es einmal schnell gehen soll, sind Pestos die ideale Lösung: schnell zubereitet und sehr lang haltbar sind sie als geschmacksintensive Pasta-Begleiter immer zur Hand!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!