Orient meets Okzident Geschmackserlebnisse aus zwei Welten! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 169,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    11.1.2020 - 11.1.2020

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
eine Vielzahl an unterschiedlichen orientalischen und europäischen Gerichten
fachkundige Anleitung durch Christine Egger und Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürzen
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Zwei Freundinnen mit verschiedenen Wurzeln und einer gemeinsamen Leidenschaft fürs Kochen, nehmen euch bei diesem Kochkurs mit auf eine kulinarische Reise der Geschmackserlebnisse und bauen dabei eine Brücke zwischen Orient und Okzident. Geben Sie sich der Faszination von zwei Welten hin und entdecken Sie mit uns neue Geschmäcker und Gerüche! Wir freuen uns auf Sie!

Christine Egger ist gelernte Konditormeisterin und unterrichtet im Wiener Modul. Als gebürtige Oberösterreicherin, lebt sie schon viele Jahre in Wien und ist offen für alles was gut schmeckt.

Hirsa Navid ist unsere Orientexpertin und Ayurveda-Spezialistin. Geboren in Persien und aufgewachsen in zwei Kulturen, hat sie schnell ihre Leidenschaft für die orientalische Küche entdeckt.

Wir, Hirsa und Christine, treffen uns regelmäßig und kochen gemeinsam für unsere Lieben. Das macht uns und unseren Familien und Freunden richtig viel Spaß und bringt uns immer wieder auf neue Ideen. Bei einem dieser kulinarischen Treffen kam uns die Idee einen gemeinsamen Kochkurs anzubieten, wo wir regionale Spezialitäten - aus beiden Welten - neu interpretieren oder auch ganz klassisch erklären. Uns beiden gefiel die Idee sehr gut - und hier sind wir nun mit unserem neuem Kochkurs-Thema "Orient trifft Okzident".

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Neues auszuprobieren ist sehr wichtig, um sich weiterzuentwickeln. Mit unserem Programm erleben Sie mit Sicherheit ein neues Erlebnis für all Ihre Sinne, welches Sie so schnell nicht vergessen werden und in Zukunft Ihre Gäste beeindrucken können.

Mit Gewürzkompositionen, Fleisch und Gemüse, in all seiner Artenvielfalt möchten wir Sie mit unserem Programm zu neuen Geschmackserlebnissen entführen. Bei diesem Kochkurs soll eine Brücke zwischen Orient und Okzident geschaffen werden. Die unzähligen Möglichkeiten sind eine Freude für den Gaumen. Durch die Verbindung landestypischer Gerichte sollen bleibende Eindrücke entstehen.

Ein kulinarischer Vorgeschmack auf das Menü "Orient meets Okzident":

  • Hummusvarianten treffen Bohnenpüree
  • Persischer Reis trifft Kartoffelpuffer
  • Faschierte Laibchen und Griesschmarrn werden neu interpretiert

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!