ONLINEKOCHKURS Kochen mit Paolo Kostenloser virtueller Kochkurs. Holen Sie sich die Sonne Italiens auf Ihren Teller!

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    4.2.2021 - 4.2.2021

    von 18:00 bis 19:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Paolo Vitale

  • Thema:

    Länderküchen , Anfängerkurse, Vegetarische Kurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Videoanleitung durch Kursleiter Paolo Vitale
vorab per Mail: Teilnahmelink, Einkaufs- und Equipmentliste

Genug vom grauen Winter? Holen Sie sich die Sonne Italiens auf Ihren Teller!

Bei diesem Onlinekochkurs zeigt Ihnen Paolo Vitale die Zubereitung eines traditionellen Gerichts aus seiner Heimat: Risotto Zucca e Porro (Risotto mit Kürbis und Lauch).

Gemeinsam kochen Sie Schritt für Schritt unter Videoanleitung mit und können virtuell kommunizieren und interagieren. Paolo versorgt Sie auf humorvolle und authentische Weise mit Hintergrundinfos zur italienischen Küche.

Für alle, die schon immer ein Original Italienisches Risotto selbst zubereiten wollten!

Zusatz Information

Sie erhalten spätestens am Kurstag einen Link via Mail zugesendet, über den Sie am virtuellen Kochkurs teilnehmen können und eine Info dazu, welche kostenlose App Sie dafür downloaden müssen.

Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?

  • Eine stabile Internetverbindung! Das heißt eine gute Wlan oder Lan Verbindung. Mit mobilen Daten ist die Teilnahme nicht zu empfehlen
  • Einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und Mikro
  • Bitte unbedingt davor die App downloaden.
  • Zum Kursstart auf den Link, den Sie via Mail erhalten haben, klicken.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!