ONLINE: Glutenfreier Apfelstrudel Für alle, die trotz Glutenunverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten möchten.

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.5.2022 - 25.5.2022

    von 18:00 bis 19:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tanja Gruber

  • Thema:

    Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Kurse mit Starköchen

Wo:

Onlinekochkurs
Kochen von Zuhause, Videoanleitung,

Veranstalter: Onlinekochkurs

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Fachkundige Videoanleitung durch Kochbuchautorin Tanja Gruber
Rezept für den Einkauf per Mail am Werktag nach der Anmeldung

In diesem Onlinekochkurs in Kooperation mit dem Kneipp Verlag widmet sich Kochbuchautorin Tanja Gruber dem klassischen Lieblingsgericht aus der Mehlspeisküche: Apfelstrudel! Sie zeigt uns, wie wir diesen gluten- und milcheiweißfrei zubereiten können. Der Fokus liegt dabei auf der Herstellung und Verarbeitung des Strudelteigs. So gelingt er sicher!

Das Rezept, das in diesem virtuellen Kochkurs gebacken wird, stammt aus Tanja Grubers Buch Meine glutenfreie Hausmannskost. Darin versammelt sie über 60 neue Rezepte fürs Schlemmen ganz ohne Beschwerden. Dieses Kochbuch ist ein herrlicher Fundus für alle, die das Klebereiweiß Gluten aus ihrem Speiseplan streichen müssen oder wollen und dennoch nicht gerne auf die Gerichte aus Kindertagen verzichten möchten!

Wer eine Lebensmittelunverträglichkeit hat, kann es ganz schön schwer haben. Eine undiagnostizierte Zöliakie kann sich massiv auf Körper und Psyche auswirken und die Betroffenen sehr belasten. Die rettende Diagnose bringt dann erst einmal Erleichterung – mitunter aber auch Frust, wenn es bei der folgenden Ernährungsberatung schließlich heißt, dass diese und jene Speisen fortan »verboten« seien.

»Muss das wirklich sein?«, fragte sich Tanja Gruber, selbst seit ihrer Kindheit von Zöliakie betroffen. Ihre klare Antwort: Nein! Mit viel Leidenschaft und Herzblut entwickelt sie Varianten all ihrer Lieblingsgerichte, die ohne Gluten auskommen und beweist: Glutenfrei und Genuss schließen einander nicht aus. Diese Rezepte schmecken wirklich allen!

Hier geht's zu den Kochbüchern von Tanja Gruber aus dem Kneipp Verlag

Die Teilnehmeranzahl ist limitiert. Bitte melden Sie sich für den Onlinekochkurs nur an, wenn Sie den Termin auch tatsächlich wahrnehmen können.

Zusatz Information

Sie erhalten spätestens am Kurstag einen ZOOM-Link via Mail zugesendet, über den Sie am virtuellen Kochkurs teilnehmen können.

Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?

  • Einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und Mikro.
  • Download der ZOOM-App. Link: https://zoom.us/ Die App gibt es für alle gängigen Betriebssysteme und ist KOSTENLOS. Für die Teilnahme ist es NICHT notwendig sich einen Account anzulegen. Bitte unbedingt die App vor dem Kochkurs downloaden.
  • Eine stabile Internetverbindung!
  • Bitte ca. 5 Minuten vor Kursstart auf den ZOOM-Link, den Sie via Mail erhalten haben, klicken. Sie treten somit in einen virtuellen Warteraum ein. Pünktlich zum Kursbeginn starten wir automatisch den Onlinekochkurs.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!