Preis: 99,00 €
5.11.2019 - 5.11.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Tina Ganser
Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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6 raffinierte One Pot Gerichte |
Schritt für Schritt Anleitung durch Kursleiterin Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
ichkoche.at zu Gast im
Ihr seid auf der Suche nach gesundem und hausgemachten „Fast Food“? Dann seid Ihr bei diesem Kochkurs genau richtig! Die Antwort heißt One Pot und der Name ist Programm. In diesem Kochkurs zeigt Ihnen Tina Ganser simple und raffinierte One Pot Gerichte, die zeit- sowie geschirrsparend und trotzdem abwechslungsreich sind.
Ein Topf - unendlich viele Möglichkeiten!
One Pot Rezepte funktionieren ganz einfach: Alle Zutaten werden je nach Kochzeit nacheinander oder zusammen in einen Topf gegeben und köcheln dann gemütlich vor sich hin. Das spart Zeit und Geschirr!
Der weltweite Trend hat eigentlich seinen Ursprung in einem kleinen Dorf im italienischen Apulien. Mitarbeiter von der amerikanischen Fernsehköchin Martha Stewart haben die One Pot Pasta dort entdeckt. Kurz nach der Veröffentlichung des Rezeptes und des Koch-Videos startete schon der Siegeszug der raffinierten EIN-Topf-Gerichte rund um den Globus. Die Zubereitugsarten sind vieleseitig und die Zutaten bekommen durch das gemeinsame Garen ein besonders intensives Aroma. Überzeugen Sie sich selbst und bringen Sie Abwechslung in ihren Speiseplan.
Tina Ganser kocht mit Ihnen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!