Preis: 119,00 €
27.11.2015 - 27.11.2015
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
5 Gerichte aus der Österreichischen Küche |
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
An diesem Kochkurs-Abend widmet sich Haubenkoch Adi Bittermann* seinen Lieblingsschmankerln aus der Österreichischen Küche. Neben allen Foodtrends und Einflüssen unterschiedlicher Länderküchen bleibt am heimischen Esstisch doch immer wieder eines sichtbar - nämlich unsere Liebe zu bodenständigen Schmankerln aus der Region. Auch Adi Bittermann kocht in seinem Vinarium Göttlesbrunn gerne regional und achtet darauf, dass sein Küchenstil nachhaltig bleibt, wie es die österreichische Küche im Grunde auch ist. Das heißt beispielsweise auch, Butz und Stängel zu verwerten oder das Rind, das Schwein und das geliebte Hendl von Kopf bis Schwanz zu verarbeiten. Wie Sie das zu Hause am Besten umsetzen erfahren Sie an diesem Kochkursabend neben zahlreichen Tipps und Tricks von unserem Profi!
im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Adi Bittermann, selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Österreichischen Küche zu. Neben der österreichischen Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der heimischen Küche.
*Wichtige Mitteilung: Adi Bittermann kann diesen Kochkurs nicht abhalten, der Kurs wird vom Profikoch Gregor Nabicht abgehalten!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Adi Bittermann
Kochkursumfang: 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!