Preis: 0,00 €
21.10.2018 - 21.10.2018
von 15:30 bis 16:15 Uhr
Ausgebucht
Hermann Breuninger
Länderküchen , Spezialthemen
FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich) |
zahlreiche Rezeptideen aus einem Nudelteig |
Tipps&Tricks vom ichkoche.at-Profikoch |
Kostproben |
Jeder kennt sie, jeder liebt sie – die Nudel! Viele wissen jedoch nicht, dass dieser spezielle Teig neben dem italienischen Klassiker noch viel mehr kann. In diesem kostenlosen ichkoche.at-Workshop legen wir besonderes Augenmerk auf die gefüllten Varianten. Egal auf welchen Teil der Erde Sie schauen, jedes Land hat ihre eigene Version der gefüllten Teigtaschen. Reisen Sie mit unserem Nudelteig um die Welt und kochen Sie Tiroler Schlutzkrapfen, polnische Piroggen, deutsche Maultaschen und chinesische Dim Sum.
Lernen Sie von unserm Profikoch:
Kostenloses Koch-Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien
Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)