Nudel is(s)t international Ein Teig - tausend Möglichkeiten!

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.10.2018 - 21.10.2018

    von 15:30 bis 16:15 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Hermann Breuninger

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien
Absberggasse 27, Wien, 1100

Veranstalter: FOOD VILLAGE - Expedithalle Wien

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
kostenlose Teilnahme (Online-Anmeldung erforderlich)
zahlreiche Rezeptideen aus einem Nudelteig
Tipps&Tricks vom ichkoche.at-Profikoch
Kostproben

Jeder kennt sie, jeder liebt sie – die Nudel! Viele wissen jedoch nicht, dass dieser spezielle Teig neben dem italienischen Klassiker noch viel mehr kann. In diesem kostenlosen ichkoche.at-Workshop legen wir besonderes Augenmerk auf die gefüllten Varianten. Egal auf welchen Teil der Erde Sie schauen, jedes Land hat ihre eigene Version der gefüllten Teigtaschen. Reisen Sie mit unserem Nudelteig um die Welt und kochen Sie Tiroler Schlutzkrapfen, polnische Piroggen, deutsche Maultaschen und  chinesische Dim Sum.

Lernen Sie von unserm Profikoch:

  • die perfekte Falttechnik
  • diverse Füllungen
  • kochen, braten oder dämpfen – welche Zubereitungsart passt zu welcher Teigtasche
  • die Einfachheit internationaler Teigtaschen
  • alles was Sie schon immer über Nudelteig wissen wollten ;-)

Zusatz Information

Kostenloses Koch-Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien

Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)