Nordic Kitchen! Ursprünglich, ehrlich, intensiv! Wir kochen mit hochwertigen Bio Produkten von Ja!Natürlich.

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    27.5.2017 - 27.5.2017

    von 17:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    15 von 15 Plätzen frei

  • Kursleiter/Koch:

    Chefkoch Robert Schirmbrand

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 - 5 Gerichte der skandinawischen Küche
fachkundige Anleitung durch unseren Chefkoch Robert Schirmbrand
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In Skandinavien hat jeder Mensch das Recht, die Früchte der Natur zu ernten, ganz gleich, wer das Land besitzt, auf dem sie wachsen. Beeren, Kräuter und Pilze sind daher, ein fixer Bestandteil dieser Länderküche. Aber auch Fisch und Fleisch stehen auf dem Speiseplan. Durch die kilometerweiten Küsten, reichlichen Seen und tiefen Wälder, gibt es ein breit gefächertes Angebot, dadurch ergibt sich viel Raum für kreative Rezepte! Unser Chefkoch Robert, selbst großer Fan der skandinavischen Küche zeigt euch an diesem Kochkursabend worauf es ankommt.

Im Preis inkludiert:

  • 4 - 5 Gerichte der skandinawischen Küche
  • fachkundige Anleitung durch unseren Chefkoch Robert Schirmbrand
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Die Gerichte sind ursprünglich, ehrlich und intensiv, der Geschmack steht im Vordergrund. Zurück zu Natur, zurück zu Nachhaltigem und Bewusstem genießen. Neben spannenden Rezepten wird Ihnen  Robert an diesem Abend  auch etwas über die lokale Selbstversorgung des Nordens erzählen, dabei erfahren Sie auch mehr über die verschiedenen Konservierungsmethoden wie zB. trocknen, entsaften, einmachen, einlegen ….

Tauchen Sie mit uns an diesem Abend ein, in die verschiedenen Aromen Skandinaviens! Lassen Sie sich von den verschiedenen Zutaten und Ihren Zubereitungsarten überraschen. Robert zeigt Ihnen was Sie mit Wildkräutern in der Küche so alles machen können, oder aber was Tannenspitzen in der Küche zu suchen haben. Auch die Fleischtiger unter Ihnen dürfen sich auf einen Gaumenschmaus freuen. Ebenso lassen sich an diesen Abend Speck, Sellerie, Pilzen, Cranberries zu Köstlichkeiten verarbeiten.

Wir freuen uns sehr Ihnen diese Länderküche näher bringen zu dürfen!

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Robert Schirmbrand

Kursumfang: 4 - 5 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!