Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Rote Rübe (gekocht)
  •   250 g Büffelmozzarella
  •   40 g Walnusskerne
  •   Balsamico Bianco
  •   Oliven (oder Walnussöl)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Basilikum

Zubereitung

  1. Für die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe die Rote Rüben und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Herzen ausstechen und aufeinanderlegen.
  2. Essig und Öl darauf träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Basilikum grob hacken und verteilen.
  3. Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe servieren.

Tipp

Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe ist ideale Vorspeise für Valentinstag-Menü.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept