Die Eier mit dem Staubzucker schaumig rühren. Anschließend Öl und Eierlikör unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und einrühren.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen (26-er) bei 165 °C ca. 50-60 Minuten backen. Ausgekühlt die Torte zweimal durchschneiden und mit Nougatbuttercreme füllen.
Für die Nougatbuttercreme Schlagobers aufkochen und die grob zerhackte Nougatschokolade schokolade dazugeben, ca. 1 Minute warten, alles gut verrühren und abkühlen lassen.
Butter ca. 10 Minuten lang schaumig schlagen und die abgekühlte Schokolademasse einrühren. Die Torte zweimal quer durchschneiden und mit der Nougatbuttercreme füllen.
Die gesamte Torte rundum mit Marillenmarmelade bestreichen. Fondant weich kneten und die Torte damit überziehen.
Die Torte beliebig mit selbst modellierten Kindern etc. dekorieren.
Tipp
Anstatt Eierlikör kann man auch anderen Likör oder auch Saft verwenden.