Preis: 59,00 €
7.10.2015 - 7.10.2015
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Ausgebucht
Länderküchen , Fleischkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Backkurse, Fischkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atIm Preis inkludiert: |
---|
4 Gerichte zu 4 kulinarischen Themen |
fachkundige Anleitung unserer KochkursleiterInnen |
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten |
Begrüßungsdrink und 1 Glas Wein (oder Bier) |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
4 Stunden - 4 Kursleiter - 4 Gerichte! Für alle, die sich in unserem Kochschulprogramm nicht festlegen können (oder wollen!) bietet dieser Kochworkshop die richtige Abwechslung! 4 unserer beliebtesten Kursleiter haben sich zusammengetan, um gemeinsam mit Ihnen die beliebtesten Gerichte aus ihren Kochkursen zu zaubern! Ein Appetizer also auf das, was Sie in unseren Themen- und Spezialworkshops zu sehen und essen bekommen!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Das Programm des Abends wird abwechslungsreich! Soviel können wir versprechen. Wer mit Ihnen kocht und wie der kulinarische Rahmen des Abends aussieht, erfahren Sie hier:
Gemeinsam mit unserem Kursleiter Robert Schirmbrand geht es in die Welt der französischen Bistroküche! Die abwechslungsreiche aber dennoch raffinierte Küche der Pariser Straßencafés hat es Robert angetan und wurde mittlerweile zu seinem absoluten Steckenpferd! So haben Sie Quiche Lorraine und französische Zwiebelsuppe noch nicht gegessen! Das Gericht des Abends? Eine Überraschung!
Unser Chefkoch Gerasimos Kavalieris übernimmt bei diesem Workshop den Hauptgang und hat sich als Thema dafür unseren All-Time-Favourite Kochkurs "Braten, Steak & Co" ausgesucht! Kombiniert mit saisonalem Gemüse und einer gewissen Rafinesse wird ein besonderes Gustostückerl zu einem Gaumenschmaus! Ein Muss für Fleischliebhaber!
Mit unserem Kursleiter Gregor Nabicht haben wir so unsere Probleme! Er kann und will sich nicht festlegen, welches sein Lieblingsmetier in der Küche ist (er mag und kann alles!) und hat sich letztendlich für das Dessert des Abends entschieden! In seinen Mehlspeisenworkshops geht es aber genauso rund wie beim Wildschmankerlworkshop und den Fingerfood-Sessions. Welche Süßigkeit Ihnen Gregor bei diesem Kochkurs zaubert? Bitte selbst herausfinden!
Und last, but not least schicken wir Sie mit einem selbstgemachten Kulinarikgeschenk nach Hause. Tina Ganser, unser "Neuzugang" im Herbst 2015 ist mit viel Liebe und Freude zum Detail bei der Sache wenn es um kulinarische Besonderheiten und Geschenke geht! Gemeinsam entsteht an diesem Abend ein süßes Mitbringsel für Freunde, Bekannte und Verwandte - oder aber einfach für Sie selbst!
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung:
Robert Schirmbrand, Gerasimos Kavalieris, Gregor Nabicht, Tina Ganser
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!