Preis: 149,00 €
22.8.2020 - 22.8.2020
von 11:00 bis 16:00 Uhr
Ausgebucht
Hirsa Navid
Spezialthemen, Länderküchen , Mittagskurse, Sommerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
zahlreiche orientalische Mezze |
5 Stunden voller Tipps und Tricks für die Zubereitung orientalischer Fingerfoodgerichte |
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Kleine Feinheiten und feine Kleinigkeiten aus 1001 Nacht!
Sommerzeit ist Urlaubszeit! Nun stellen Sie sich vor, Sie liegen im warmen Sand unter einer Dattelpalme und schlürfen erfrischend-süßes Minzwasser zur Abkühlung… Oder Sie flanieren an einem sonnigen Vormittag über einen kunterbunten Bazar, prächtige Farben, fröhliche, geschäftige Menschen, betörende Aromen zahlreicher, duftender Gewürze um Sie herum… Ein orientalischer Sommer - traumhaft! Genau DEN holen wir uns bei diesem Kochkurs in unsere Kochschule. Träumen Sie sich mit den köstlichen orientalischen Appetithäppchen in ferne, sonnige Länder und holen einen exotischen Hauch von Orient in den heimischen Sommer!
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Mezze sind die orientalische Antwort auf spanische Tapas und italienische Antipasti!
Im Sommer ist es heiß. Wenn es heiß ist, möchte man meist nichts Deftiges und "Schweres" zu sich nehmen – möge es auch noch so delikat, exotisch und würzig sein. Mit ihren „Mezze“ bietet die orientalische Küche hierfür die ideale Lösung: Denn egal, ob süß, pikant, traditionell, opulent, knusprig oder scharf – Mezze gibt's in allen Varianten! Bei diesem Kochkurs entführen wir Sie aus der überhitzten Großstadt und wagen mit Ihnen einen kulinarischen Ausflug in die zauberhafte Welt aus 1001 Nacht: Mit unserer Orientexpertin Hirsa Navid entdecken Sie bei kühlen Drinks wie der traditionellen „Limonada“ die Vielfalt der orientalischen Vorspeisenküche und bereiten köstliche Mezze wie cremiger Hummus, Babaganoush, Kichererbsensalat, kalte Couscousgerichte oder Köfte zu. Übrigens: Weil sie so klein und fein sind, eignen sich Mezze perfekt zum Mitnehmen: Ins Büro, zum Picknick, auf die nächste Grill- oder Gartenparty… Holen Sie sich ein Stück orientalischen Sommer ins heiße Wien!
Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen
Hier ein Auszug aus den Gerichten, die Sie bei diesem Kochkurs kennen und lieben lernen werden:
Für alle, die sich eine Auszeit vom Sommer in der Großstadt gönnen möchten und auf der Suche nach köstlichen Kleinigkeiten für sommerliches Kochen mit exotischem Urlaubsflair in den eigenen vier Küchenwänden sind!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!