Mezze - Köstlichkeiten aus dem Orient für den Sommer! Traditionelle orientalische Vorspeisen selber zubereiten. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.6.2020 - 20.6.2020

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Hirsa Navid

  • Thema:

    Spezialthemen, Länderküchen , Mittagskurse, Sommerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche orientalische Mezze
5 Stunden voller Tipps und Tricks für die Zubereitung orientalischer Fingerfoodgerichte
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Kleine Feinheiten und feine Kleinigkeiten aus 1001 Nacht!

Sommerzeit ist Urlaubszeit! Nun stellen Sie sich vor, Sie liegen im warmen Sand unter einer Dattelpalme und schlürfen erfrischend-süßes Minzwasser zur Abkühlung… Oder Sie flanieren an einem sonnigen Vormittag über einen kunterbunten Bazar, prächtige Farben, fröhliche, geschäftige Menschen, betörende Aromen zahlreicher, duftender Gewürze um Sie herum… Ein orientalischer Sommer - traumhaft! Genau DEN holen wir uns bei diesem Kochkurs in unsere Kochschule. Träumen Sie sich mit den köstlichen orientalischen Appetithäppchen in ferne, sonnige Länder und holen einen exotischen Hauch von Orient in den heimischen Sommer!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Mezze sind die orientalische Antwort auf spanische Tapas und italienische Antipasti!

Im Sommer ist es heiß. Wenn es heiß ist, möchte man meist nichts Deftiges und "Schweres" zu sich nehmen – möge es auch noch so delikat, exotisch und würzig sein. Mit ihren „Mezze“ bietet die orientalische Küche hierfür die ideale Lösung: Denn egal, ob süß, pikant, traditionell, opulent, knusprig oder scharf – Mezze gibt's in allen Varianten! Bei diesem Kochkurs entführen wir Sie aus der überhitzten Großstadt und wagen mit Ihnen einen kulinarischen Ausflug in die zauberhafte Welt aus 1001 Nacht: Mit unserer Orientexpertin Hirsa Navid entdecken Sie bei kühlen Drinks wie der traditionellen „Limonada“ die Vielfalt der orientalischen Vorspeisenküche und bereiten köstliche Mezze wie cremiger Hummus, Babaganoush, Kichererbsensalat, kalte Couscousgerichte oder Köfte zu. Übrigens: Weil sie so klein und fein sind, eignen sich Mezze perfekt zum Mitnehmen: Ins Büro, zum Picknick, auf die nächste Grill- oder Gartenparty… Holen Sie sich ein Stück orientalischen Sommer ins heiße Wien!

Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen

  • eine Vielfalt an orientalischen Mezze-Gerichten
  • Tipps und Tricks für Ihr Vorspeisenbuffet (auch bestens geeignet für Picknick, Party und Sommerfest)
  • Wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Hier ein Auszug aus den Gerichten, die Sie bei diesem Kochkurs kennen und lieben lernen werden:

  • Hummus – Kichererbsenpüree
  • Teigtaschen mit 2erlei Füllung
  • Faschiertes in Fladenbrot
  • Köfte
  • Bulgursalat mit Granatapfel und Zitrone
  • und vieles mehr!


Für alle, die sich eine Auszeit vom Sommer in der Großstadt gönnen möchten und auf der Suche nach köstlichen Kleinigkeiten für sommerliches Kochen mit exotischem Urlaubsflair in den eigenen vier Küchenwänden sind!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!