Preis: 129,00 €
2.11.2017 - 2.11.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Backkurse, Spezialthemen, Länderküchen , Anfängerkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
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Im Preis inkludiert: |
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zahlreiche Mehlspeisklassiker der österreichischen Küche |
fachkundige Anleitung durch Kursleiter Erik Pauer |
alle Getränke und Zutaten |
pikanter Snack inkludiert |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Unsere österreichische Mehlspeisküche sucht weltweit ihresgleichen und trotzt allen süßen Trends wie Cupcakes und Co. Beim gemütlichen Familienfest oder der Kaffeejause sind nach wie vor die Klassiker aus der heimischen Nachspeisenküche der Renner, und das ist auch gut so! Bei diesem Workshop für Liebhaber von Omas Mehlspeisküche widmen wir uns unseren Lieblingsmehlspeisen und profitieren von Tipps und Tricks von unserem Profikoch Erik!
Bring your friend Aktion nutzen und 50% auf Ihre Begleitung sparen!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem süßen Kurs dreht sich alles um die beliebtesten Mehlspeisen hierzulande. Unser Kursleiter Erik zaubert mit Ihnen locker-flaumige Buchteln mit Vanillesauce, Strudelklassiker wie unseren besonderen Liebling, den in Wien liebevoll "Millirahmstrudel" genannten Milchrahmstrudel stehen genauso auf dem Programm wie gefüllte Brandteigkrapfen und gebackene Mäuse. Wir rufen an diesem Back-Nachmittag fast in Vergessenheit geratene Altwiener Mehlspeisen wie das "Wiener Wäschermädel" oder "Schlosserbuben" in Erinnerung, dazu gibt es herrlich sämige Vanillesauce.
Neben den Tipps und Tricks zu den gekochten Mehlspeisen gibt es zahlreiches Nützliches für den Alltag wie beispielsweise: Wie kann ich nicht so gelungene Speisen doch noch retten? Die Temperatureinhaltung bei der Verarbeitung der Backzutaten und wie kann ich Fehler am Besten vermeiden?
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!