Preis: 99,00 €
14.4.2017 - 14.4.2017
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Erik Pauer
Fleischkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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4 unkomplizierte Gerichte |
Tipps und Tricks für die Schlacht am Herd |
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung unseres Kursleiters Erik Pauer |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Mit diesem Kochkurs kommen wir dem oft geäußerten Wunsch nach einem reinen Männerkochworkshop nach und freuen uns auf Küchenakrobaten und Einsteiger gleichermaßen!
Denn: Männer kochen bekanntlich anders!
Hier geht es keinesfalls ums Können oder Nicht-Können (jeder kann kochen!) sondern viel mehr um die Gruppendynamik und manchmal vielleicht auch um ganz ureigene Instinkte aus längst hinter uns liegenden Zeiten (siehe Titel). Unser Kursleiter Erik hat für einen Abend unter Freunden ein unkompliziertes Workshop-Programm zusammengestellt, das neben Spaß und Genuss auch so manchen Tipp und Trick für die tägliche Küchenschlacht liefert. Dieser Kurs soll Neulingen im Kulinarikhimmel den Einstieg erleichtern und unseren Superhelden des Alltages die ein oder andere neue Kochtechnik näher bringen.
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Unkompliziert, gut vorzubereiten wenn Freunde kommen, und auf das Wesentliche reduziert. So sollen sie sein, die Gerichte für einen Männerabend. "Das Wesentliche" - das bedeutet: gute Grundzutaten, unkomplizierte Zubereitung und vor allem außergewöhnlicher Geschmack! Für Karotten-Schnitzkurse und Gurken-Origami empfehlen wir andere Kurse.
Unser Kursleiter Erik zeigt Ihnen, wie einfach und schnell Sie Freunde aber auch Familie mit Selbstgekochtem Verwöhnen ohne stundenlang in der Küche zu stehen. Klassiker wie das beste Chili con Carne aber auch selbstgemachte Pasta stehen auf dem Programm. Je nach Saison variieren die Pastasaucen und Beilagen zu den Fleischgerichten. Anhand von 4 ausgewählten Rezepten werden grundlegende Kochtechniken erklärt für einen leichteren und hürdefreieren Kochalltag.
Und das lernen Sie an diesem Abend bei uns:
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kursleiter: Erik Pauer
Kochkursumfang: 4 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!