Leichter Biskuit-Obstkuchen

Zutaten

Portionen: 5

Für den Tortenboden:

  •   3 Eier
  •   50 g Zucker
  •   75 g Mehl
  •   2 EL Wasser

Für den Belag:

  •   Obst (frisch, nach Verfügbarkeit und Saison)
  •   1 Pkg. Tortengelee
  •   Fruchtsaft (evtl., wenn übrig vom Obstbelag)
  •   2 EL Marillenmarmelade (bis 3)

Zubereitung

  1. Für den leichten Biskuit-Obstkuchen aus den angegebenen Zutaten einen Biskuit-Tortenboden backen. Auskühlen lassen.
  2. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit dem Obst belegen. Tortengelee herstellen (ev. mit Fruchtsaft statt Zucker) und etwas überkühlen lassen. Auf der Torte/dem Kuchen verteilen. Gutes Gelingen!

Tipp

Frische Früchte brauchen wenig Zucker! Zucker im Gelee für den leichten Biskuit-Obstkuchen durch Fruchtsaft-Wasser-Mischung ersetzen!

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