Lateinamerikanisch Fisch Rezepte

52 Rezepte zu Lateinamerikanisch Fisch

Pescado Yucateco - Fischfilet Yucatan Art

Fischfilets waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern, in eine Auflaufform legen. In einer großen Pfanne Zwiebel in etwas Öl glasig braten, die Chilischoten...

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Ceviche

Für Ceviche zunächst das Fischfilet in ungefähr 1 1/2 cm große Stückchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Mexikanisches Ceviche

Für mexikanisches Ceviche zunächst die Tintenfische ausnehmen und 20 Minuten in Salzwasser weich kochen. Gambas schälen, den Darm entfernen und die Gambas...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Wolfsbarsch-Ceviche mit fruchtigem Salat

Für die Wolfsbarsch-Ceviche das Wolfsbarschfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Ingwer sowie dem Limettensaft vermengen. Ca. 30 Minuten im...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Peruanisches Ceviche

Den Fisch putzen und filetieren. Die Reste von dem Fisch behalten. Die Fischfilets in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kalt stellen. Für die Chilipaste den...

Hobby-Koch

(219 Bewertungen)

Lachs-Ceviche mit Tomatensalsa

Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Beides mit braunem Zucker, geriebenem Ingwer,...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)

Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango

Für Seeteufel-Ceviche mit Muscheln und Mango zunächst Seeteufel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zitronen- und Limettenschale abreiben und mit dem braunen...

Eier-Koch

(154 Bewertungen)

Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke

Für Ceviche vom Seesaibling mit Paprika und Gurke zunächst Backrohr auf 220 °C Oberhitze bzw. Grillfunktion vorheizen.Saibling entgräten und die Haut mit...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)

Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen

Für Ceviche mit Scholle, Fenchel und Radieschen zunächst Schollenfilets mit einem dünnen scharfen Messer enthäuten. Filets dritteln. Ingwer fein reiben. Mit...

Eier-Koch

(131 Bewertungen)