Orientalische Highlights von Marokko bis Südindien Eintauchen in die Welt von 1001 Nacht im Miele Experience Center

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    22.1.2022 - 22.1.2022

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Hirsa Navid

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 12 orientalische Gerichte
fachkundige Anleitung durch Kursleiterin Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie-Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

In diesem Kochkurs verführen wir Sie in die Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichtes aus Marokko, Persien, Südindien und dem Libanon. Freuen Sie sich auf märchenhafte Gerichte mit bunten und aromatischen Gewürzen verfeinert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten!

In diesem Kochkurs lernen Sie bei uns

  • authentische Gerichte aus dem Orient
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • traditionelle Küche aus Marokko, Persien, Südindien und dem Libanon
  • Wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Hier ein Auszug aus den Gerichten, die Sie bei diesem Kochkurs kennen und lieben lernen werden:

  • Marokkanische Kichererbsensuppe
  • Tabouleh (Petersiliensalat aus Libanon)
  • Hummus (Kichererbsenpüree)
  • Südindisches Garnelencurry
  • Orientalischer Grießkuchen
  • und vieles mehr!

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Aktuell gilt für die Teilnahme: Bitte bringen Sie Ihren 2G+ Nachweis (geimpft/genesen und zusätzlich PCR-getestet) mit.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!