Vegetarische Highlights aus dem Orient Veggie-Gerichte mit orientalischer Note. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    18.4.2020 - 18.4.2020

    von 11:00 bis 15:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Hirsa Navid

  • Thema:

    Länderküchen , Vegetarische Kurse, Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche vegetarische und vegane orientalische Gerichte
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Rezepte
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem Kochworkshop verführen wir Sie in die fleischlose Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte der ältesten Küche der Welt. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische vegetarische Köstlichkeiten erweitern möchten, welche nicht nur eine Gaumenfreude sind, sondern auch eine gesundheitliche Bereicherung für den Speiseplan darstellen.

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Erleben sie den Duft aus den orientalischen Bazars und lernen sie Lebensmittel und Gewürze kennen, die sie verzaubern werden…

Und das lernen Sie bei diesem Kochkurs:

  • authentische vegetarische und vegane Gerichte aus dem Orient
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • traditionelle Küche aus dem Orient
  • wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Hier ein Auszug aus den Gerichten, die Sie bei diesem Kochkurs kennen und lieben lernen werden:

  • Shourbet Ads - ägyptische Linsensuppe
  • Fattoush - libanesischer Brotsalat
  • Hummus - Kichererbsenpüree aus dem Orient
  • Muhammarah - Paprikapüree von der arabischen Halbinsel
  • Om Ali - Süßer Cornflakes-Auflauf
  • und vieles mehr!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!