Orientalische Highlights aus Persien Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    26.5.2018 - 26.5.2018

    von 11:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Hirsa Navid

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 12 persische Gerichte
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

In diesem Kochkurs verwöhnt Sie unsere Orientexpertin Hirsa Navid mit Gaumenfreuden aus Persien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.

Im Preis inkludiert:

  • bis zu 12 persische Gerichte
  • fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Die persische Küche hält einige Köstlichkeiten bereit. Der geschmackvolle Berberitzenreis Zereshkpolo ist die geeignete Ergänzung zu Ghormeh Sabzi, dem berühmten persischen Kräutereintopf mit Rindfleisch. Kottlett ba nun barbari, der persischen Variante unserer beliebten faschierten Laibchen mit Fladenbrot ist ebenso eine Kostprobe wert wie Khoreshte Fesenjan, einer köstlichen Hühnerspeise in Walnuss-Granatapfelsauce.

Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Das erwartet Sie bei diesem Kochkurs:

  • authentische Gerichte aus Persien
  • spezielle Tipps zum gelungenen Reis für Ihre Gäste
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • wissenswertes über Traditionen und Essgewohnheiten

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!