Preis: 149,00 €
23.9.2017 - 23.9.2017
von 11:00 bis 16:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Hirsa Navid
Länderküchen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
bis zu 12 orientalische Gerichte |
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Hirsa Navid |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
50%-Bring-your-friend-Aktion nutzen und gemeinsam mit Ihrer Begleitung eine kulinarische Reise von Marokko bis Südindien in unserer Kochschule erleben!
Bei diesem Kochkurs verführen wir Sie wiedereinmal in die Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte von Marokko bis Südindien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir kochen mit Ihnen Gerichte aus Marokko, Persien, dem Libanon und wagen uns auch in die südindische Küche. Kichererbsensuppe, Tabouleh und südindisches Garnelencurry stehen genauso auf dem Programm wie wohlklingende Speisen wie Bamya (geschmortes Lammfleisch aus Ägypten), Dawud Basha (würzige Fleischbällchen aus Syrien) und Borani und Masto Khiar (2erlei Joghurt aus Persien). Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
In diesem Kochkurs lernen Sie bei uns
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!