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Osterspezialitäten aus Germteig Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    22.3.2018 - 22.3.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Christine Egger

  • Thema:

    Backkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Köstlichkeiten aus Germteig
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bald ist es wieder so weit - Ostereier werden versteckt und alle freuen sich über die vielen Naschereien, die in den Nesterln auf sie warten. Viel süßes Gebäck, wie der beliebte Osterpinzen oder Buchteln, lässt sich aus Germteig zaubern. Bei diesem Backkurs zeigt Ihnen unsere Konditormeisterin Christine Egger, wie einfach der beliebte Hefeteig garantiert gelingt.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Köstlichkeiten aus Germteig
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Striezel flechten in verschiedenen Varianten, herrlich dampfende Buchteln (süß und pikant) sowie die Osterklassiker Pinzen und Osterzopf stehen bei diesem Kochkursabend im Mittelpunkt. Unsere "Frau für`s Süße", Christine Egger, erklärt in diesem Kochkurs die Herstellung von Germteig und seinen Variantenreichtum. Eine genaue Anleitung zum "Dampfl", indirekt und direkt, wird gezeigt, Striezel werden geflochten und Potizen mit Nuß und Mohn gefüllt. Das bange Warten "geht er auf oder geht er nicht auf" hat ein Ende!

Nach diesem Kochkurs beherrschen Sie

  • Hefeteigherstellung - Dampfl direkt und indirekt
  • Herrlich dampfende Buchteln - süß und pikant
  • Striezel flechten in verschiedene Varianten
  • den klassischen Osterpinzen sowie mit Nuß und Mohn gefüllte Potizen

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!