Osterspezialitäten aus Germteig Backkurs mit Konditormeisterin Christine Egger. Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    6.4.2017 - 6.4.2017

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Köstlichkeiten aus Germteig
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bald ist es wieder so weit - Ostereier werden versteckt und unsere Kinder freuen sich über die vielen Naschereien, die in den Nesterln auf sie warten. Viel süßes Gebäck, wie der beliebte Osterpinzen oder auch Buchteln, lassen sich aus Germteig zaubern. Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie einfach der beliebte Hefeteig garantiert gelingt.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Köstlichkeiten aus Germteig
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Striezel flechten in verschiedenen Varianten, herrlich dampfende Buchteln mit Vanillesoße und klassisch mit Marillenmarmelade gefüllt oder einmal anders, nämlich pikant gefüllt und die Osterklassiker Pinzen und Osterzopf stehen bei diesem Kochkursabend im Mittelpunkt. Unsere "Frau für`s Süße", Christine Egger, erklärt an diesem Kochkurs-Abend die Herstellung von Germteig und seinen Variantenreichtum. Eine genaue Anleitung zum "Dampfl", indirekt und direkt, wird gezeigt, Striezel werden geflochten und Potizen gefüllt mit Nuß und Mohn. Das bange Warten "geht er auf oder geht er nicht auf" hat ein Ende!

Nach diesem Kochkurs beherrschen Sie

  • Hefeteigherstellung - Dampfl direkt und indirekt
  • herrlich dampfende Buchteln - süß und pikant
  • Striezel flechten in verschiedene Varianten
  • den klassischen Osterpinzen sowie mit Nuß und Mohn gefüllte Potizen

Zusatz Information

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: Konditormeisterin Christine Egger

Kochkursumfang: 4 Stunden rund um den Germteig und seine Herstellung

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!