Preis: 149,00 €
Zum Anbieter21.7.2012 - 21.7.2012
von 12:00 bis 19:00 Uhr
DasKochatelier - Thomas Hüttl
Schönbrunnerstraße 36/3, Wien, 1050
+43 699 19452351
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
kochkurse@ichkoche.atDer Kochkurs setzt sich mit dem Verhalten von Wein und Speise, sowie mit der Verwendung von Wein in der Küche auseinander. Er wird von Rochus Anthamatten begleitet, ein sympathischer, lebenslustiger südfranzösischer Önologe. Wir behaupten: "es gibt keinen vergleichbaren Kurs in Wien" - klingt Hochgestochen? Ja, aber nach langem Erarbeiten und Vergleichen, aber spätestens nach abhalten zweier Termine, trauen wir uns das so zu sagen!
Ablauf von 12h bis ca.19h: >besprechen von Amuse Bouche mit einem interessanten Gläschen gleich als Einleitung >Vorbereitungskochen mit Theorie für 4 kleine Gerichte >dann eine Stunde Weintheorie >und dann nur mehr praktische Umsetzung: >lernen durch Fertigstellen der einzelnen Speisen und dazu verkosten von jeweils zwei Weinen >vor dem Dessert und vor dem Käse jeweils noch einmal Theorie zu diesen speziellen Themen. Alles immer unter voller Miteinbeziehung der Teilnehmer, das ist uns wichtig! Anschließend ist ein angeregtes Gespräch zum Thema gesichert!