Hopfen und Malz - Der Bierkochkurs Kulinarische Schmankerl mit Bier verfeinert. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    30.5.2018 - 30.5.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Spezialthemen, Länderküchen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-6 herzhafte Gerichte mit Bier
fachkundige Anleitung unseres Kursleiters Erik Pauer
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Studien zeigen es immer wieder: Bier ist des Österreichers beliebtestes alkoholisches Getränk. Egal ob in Gesellschaft von Freunden oder als Erfrischungsgetränk zwischendurch – Bier erfreut sich in all seinen Varianten besonders hoher Beliebtheit! Grund genug, Ihnen bei diesem besonderen Kochkurs zu zeigen, wie Bier auch in der Küche verarbeitet werden kann. Schwarzbier, Weizenbier, Edelbier oder Starkbier – alle eignen sich auf ihre Weise als würzige Beigabe und geben Ihren Lieblingsgerichten eine feine, malztypische Note. Wir zeigen Ihnen, worauf es beim Kochen mit Bier ankommt und wie Sie Ihren Lieblingsspeisen durch die richtige Bierauswahl eine feine herbe Note verleihen.

Im Preis inkludiert:

  • 5-6 herzhafte Gerichte mit Bier
  • fachkundige Anleitung unseres Kursleiters Erik Pauer
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Bierliebhaber aufgepasst! Nicht nur für die angenehm kühle Erfrischung zwischendurch, auch zur Verfeinerung besonderer Schmankerl eignet sich des Österreichers Lieblingsgetränk! Zu fast jedem Gericht passt ein Bier und unser Kursleiter Erik hat für diesen Workshop seine Lieblingsgerichte ausgewählt. Zum Einstieg starten wir mit einer herzhaften Bier-Speck-Kartoffelsuppe. Auch im feinen Maroni-Risotto mit gereiftem Ziegenkäse darf im Anschluss ein Schluck Weizenbier nicht fehlen. Ein partytaugliches Eintopfgericht, das sogenannte Bierfleisch, passt zu jedem Sportabend mit Freunden. Dazu Brezenknödel. Ein zarter Jungschweinsbraten im Malzbiersaft`l auf Wacholderkraut darf auch nicht fehlen, genauso, wie gut gewürzte Spare Rips in Honig-Bierkruste.

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • Verfeinerung Ihrer Lieblingsgerichte mit Bier
  • welche Biersorten eignen sich zum Einsatz in der Küche
  • schmecken Sie den Unterschied von mit Bier aufgewerteten Gerichten

DER Kochkurs für Bierliebhaber! Bier ist nicht nur zum Trinken da! Wäre doch schade, die Meisterwerke der Braukunst nicht auch anders einzusetzen! Beeindrucken Sie Ihre Freunde bei der nächsten Einladung!

Wir wünschen ein herzhaftes "Prost - Mahlzeit"!

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!