Knödelküche - variantenreich, rund und gut! Der Kochkurs für alle Knödel-Liebhaber: pikant und süß!

Preis: 129,00

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  • Datum & Uhrzeit:

    19.5.2021 - 19.5.2021

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Marco Pauer

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche verschiedene Knödel-Varianten
fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Profikochs Marco Pauer
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bag inklusive Rezepte

Knödel sind ein fester Bestandteil der guten österreichischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Ob als Hauptgericht oder als Beilage: Marco Pauer verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit!

Programm

Köstliche Hauptspeisenknödel aus den wichtigsten Grundteigen mit raffinierten Füllungen wechseln sich mit süßen flaumigen Nachspeisenknödeln ab. Perfekt gedreht und kugelrund ist der Knödel aber auch als Zwischenmahlzeit oder Beilage sehr beliebt. Mit den unterschiedlichsten Füllungen, seien es regionale und saisonale Spezialitäten, sind die Einsatzmöglichkeiten nicht enden wollend – wir garantieren - es findet sich immer ein passender Knödel!

An diesem Kochkursabend geht's rund - wir kochen gemeinsam:

  • Selchfleisch-Knödel
  • Semmelknödel
  • Spinat-Schwarzbrot-Knöderl
  • Zwetschkenknödel
  • Mozartknödel
  • Topfenknödel

Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen

  • Knödelteige und Füllungen
  • das Knödeldrehen und richtige Kochen, damit kein Knödel mehr zerfällt
  • Verwertung von Knödelresten
  • Knödelmachen auf Vorrat

Zusatz Information

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!