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Knödelküche - variantenreich, rund und gut! Der Kochkurs für alle Knödelliebhaber! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 99,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    9.10.2019 - 9.10.2019

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
verschiedenste Knödelgerichte in zahlreichen Varianten
fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Profikochs Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Knödel sind ein fester Bestandteil der guten österreichischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Unser Tschoatschy verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit.

im Preis inkludiert:

  • verschiedenste Knödelgerichte in zahlreichen Varianten
  • fachkundige Anleitung sowie Tipps und Tricks unseres Profikochs Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Köstliche Hauptspeisenknödel aus den wichtigsten Grundteigen mit raffinierten Füllungen wechseln sich mit süßen flaumigen Nachspeisenknödeln ab. Perfekt gedreht und kugelrund ist der Knödel aber auch als Zwischenmahlzeit oder Beilage sehr beliebt. Mit den unterschiedlichsten Füllungen, seien es regionale und saisonale Spezialitäten, sind die Einsatzmöglichkeiten nicht enden wollend – wir garantieren - es findet sich immer ein passender Knödel!

An diesem Kochkursabend geht's rund - wir kochen gemeinsam:

  • Kaspressknödel
  • Selchfleisch-Knödel
  • Semmelknödel
  • Spinat-Schwarzbrot-Knöderl
  • Zwetschkenknödel
  • Mozartknödel
  • Topfenknödel

Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen

  • Knödelteige und Füllungen
  • das Knödeldrehen und richtige Kochen, damit kein Knödel mehr zerfällt
  • Verwertung von Knödelresten
  • Knödelmachen auf Vorrat

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!