Kekse-Backwerkstatt Kekserl für das Weihnachtsfest zum Mitnehmen! Back-Workshop im Miele Experience Center

Preis: 149,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.12.2022 - 17.12.2022

    von 11:00 bis 15:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Erik Pauer

  • Thema:

    Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Kekssorten und Adventbäckerein (5-7 Sorten)
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Erik Pauer
bis zu 1/2 kg Kekse zum Mitnehmen
Punsch zur Begrüßung
pikanter Snack zum Mittagessen
aller Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bag inklusive Rezepte

Veranstaltungsort:

Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien

Für alle, die zum Weihnachtsfest mit frischen Keksen auftrumpfen möchten und noch keine Zeit zum Selberbacken hatten! Wir helfen Ihnen aus der Kekse-Patsche! An diesem Nachmittag wird geknetet, gerollt, gerührt und verziert. Ausgestochen, bestrichen, getunkt und gefüllt. Machen Sie sich auf viele süße Aromabomben gefasst und vor allem: nehmen Sie die selbstgebackenen Plätzchen mit nach Hause!

Programm

Bei diesem Back-Workshop kommen sowohl passionierte Hobbybäcker und -bäckerinnen wie auch Backanfänger auf ihre Kosten. Unser Kursleiter Erik Pauer bereitet mit Ihnen weihnachtliche Keks-Klassiker zu. Viel Liebe und auch etwas Geduld erfordert das anschließende Verzieren und Aufhübschen unserer Lieblingskekse. Damit das auch zu Hause gut gelingt, zeigt Erik die absolut sichersten Methoden und Tricks und effektvolle Varianten, die Eindruck schinden und nicht nur den Essern, sondern auch Ihnen bei der Herstellung Freude bereiten!

Erik Pauer bäckt mit Ihnen gemeinsam:

  • Vanillekipferl
  • Husarenkrapferl
  • Kokosbusserl
  • Mürbteigkekse und mehr!

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!