It's a Match: Food Pairing für Bierfans! Ein Gaumenerlebnis in 4-5 Gängen mit Bierbegleitung in der Schnauzer & Beagle Brewery. Inklusive Sixpack zum Mitnehmen.

Preis: 129,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.3.2023 - 21.3.2023

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Tina Ganser

  • Thema:

    Spezialthemen, Sommerkurse, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at in der Schnauzer & Beagle Brewery
Hasengasse 56, Wien, 1100
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at in der Schnauzer & Beagle Brewery

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
Food Pairing Erlebnis mit Biersommelière Tina Ganser
bis zu 5 Gänge inklusive Bierbegleitung
Goodie Bag inklusive Sixpack Schnauzer & Beagle Bier

Ein Gaumenerlebnis in 4-5 Gängen mit Bierbegleitung in der Schnauzer & Beagle Brewery (KEIN Kochkurs)

PLUS: Sixpack Schnauzer & Beagle Bier zum Mitnehmen

Werfen Sie auch einen Blick in die Brauerei und schnuppern Sie Craft Beer Luft!

Durch den Abend führt Biersommelière Tina Ganser, die auch sonst für die Köstlichkeiten auf der Speisekarte der Schnauzer & Beagle Brewery & Café verantwortlich ist.

Mit dem Aufkommen des Craft Beers rückt auch immer mehr die Kombination von Essen mit Bier in den Vordergrund. Bier ist extrem vielfältig und ist auf dem besten Weg als Kombination zur Speise mit dem Wein gleich zu ziehen. Und das mit gutem Grund, denn mit Bier lässt sich problemlos ein ganzes mehrgängiges Menü (inklusive Dessert) kombinieren. Erhalten Sie bei uns nicht nur Einblick in die spannende Welt des Food Pairings sowie der unterschiedlichen Bierstile, sondern lassen Sie auch Ihren Gaumen mit diversen Delikatessen (Schokolade, Käse, Saisonales,...) und Bierkombinationen verwöhnen.

Zusatz Information

Es gelten die vorgeschriebenen Corona-Schutzmaßnahmen zum Zeitpunkt des Stattfindens der Veranstaltung. Nähere Informationen erhalten Sie ein paar Tage vor dem Kochkurs per Mail.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!