Italienische Küche Antipasti, Pizza, Pasta und Risotto selber machen! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    15.2.2018 - 15.2.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Georg Kriz

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Anfängerkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Linke Wienzeile 4/3/8
1060 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen
  • Karte

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5-gängiges italienisches Menü
fachkundige Anleitung eines Profikochs
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Wer ist nicht Fan der italienischen Küche? Bei diesem italienischen Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie italienischen Antipasti-Spezialitäten und beliebte Klassiker wie herrlich cremiges Risotto, knusprige Pizza und Pastateige selber machen! Worauf es in der italienischen Küche ankommt sind gute Grundzutaten, die richtigen Gewürze, ein wenig Geduld, und besonders wichtig: Amore!

Im Preis inkludiert:

  • 5-gängiges italienisches Menü
  • fachkundige Anleitung eines Profikochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Nicht nur bei der Pasta bietet die italienische Küche eine Vielzahl von Varianten - nein, auch das sehr beliebte Risotto kann auf vielerlei Arten durch Zugabe unterschiedlichster Zutaten variantenreich zubereitet werden!

Das Rezept zu einem perfekt gelungenen italienischen Abend? Die richtigen Zutaten, ein wenig Gefühl beim gemächlichen Rühren des Risottos und Anrichten der Antipasti, ein bisschen Italoflair im Raum mit italienischen Gassenhauern, wie wir Österreicher sie so lieben, und schon sind Ihre Gäste verzaubert! Welche Kräuter und Gewürze machen den so beliebten italienischen Geschmack aus und welche Pestos und Saucen passen zu Farfalle, Cannelloni, Spaghetti und Co? Denn auch die Pasta darf nicht zu kurz kommen. Denn, ein italienisches Sprichwort drückt den Stellenwert der Pasta etwa so aus:„Die Pasta wartet nicht auf die Gäste, die Gäste warten auf die Pasta".

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

  • verschiedene Antipasti-Gerichte
  • Pizza nach original italienischem Rezept - garantiert knusprig und (fast) wie aus dem Holzofen
  • die Einfachheit der italienischen Pastaküche
  • wie Sie Ihre Freunde mit einem herrlich cremigen Risotto verwöhnen!

Für alle, die sich bis jetzt nicht über das Küchengeheimnis der italienischen Mammas getraut haben und einmal selbst Hand anlegen wollen.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!