Ingwer Mango Splash

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Mango (vollreif)
  •   1 Stk. Ingwer (frisch, ca. 3 cm)
  •   200 ml Mineralwasser (prickelnd)

zum Aufgießen:

  •   Mineralwasser (prickelnd)
  •   Prosecco

Zubereitung

  1. Für den Ingwer Mango Splash Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer und dem Mineralwasser im Mixer gut durchmixen, so dass keine Ingwerstückchen mehr zu sehen sind.
  3. Den Ingwer Mango Splash in Gläser verteilen und entweder mit Prosecco oder für die alkoholfreie Variante mit Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Damit es noch schneller geht (oder man keine reife Mango zur Hand hat) kann man für den Ingwer Mango Splash statt der frischen Mango auch Mangosaft verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept