Indische Spezialitäten - ein Fest für die Sinne! Kochkurs und Gewürzkunde für Indien-Fans

Preis: 129,00

In den Einkaufswagen
  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.6.2021 - 12.6.2021

    von 10:00 bis 14:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

    Sangita Nebel

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen, Anfängerkurse, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center
Vorarlberger Allee 31, Wien, 1230
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule / Miele Experience Center

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 5 Spezialitätengerichte der indischen Küche
fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel
alle Getränke und Zutaten
Schürze
Goodie Bag inklusive Rezepte

Die indische Küche ist bunt, vielfältig, aromatisch sowie gut verträglich. In Indien werden kulinarischen Spezialitäten besonders zelebriert. In diesem Kochkurs kocht unsere Kursleiterin Sangita Nebel mit Ihnen typische Spezialitäten und feiert mit Ihnen ein Fest für die Sinne.

Programm

Die indische Küche zeichnet sich besonders durch ihre Vielfältigkeit und die im Hinblick auf Aroma, Würzung und auch Wirkung auf den menschlichen Körper besonders aufeinander abgestimmten Zutaten aus. Geflügel, Fleisch, Fisch und Gemüse sind genauso Bestandteil der einladenden Festtagsmahle wie besondere Reisgerichte, Brot und schmackhafte Süßspeisen. Zahlreiche Gewürze und frisch zubereitete Gewürzpasten runden den Geschmack ab. Beigaben wie Nüsse, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Safran verwandeln die Gerichte zu einem kulinarischen Gaumenschmaus. Ein Kochkurs für alle Liebhaber der indischen Küche, die einen etwas tieferen Einblick in die Traditionen und Genüsse dieser Länderküchen erfahren möchten.

Bei diesem indischen Abend lernen Sie

  • authentische indische Spezialitäten
  • Gewürze als Heilmittel
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • welche Feste werden in Indien gefeiert
  • Wissenswertes über indische Traditionen und Essgewohnheiten

Zusatz Information

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!