Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Indische Spezialitäten - ein Fest für die Sinne! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.4.2018 - 19.4.2018

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

    Sangita Nebel

  • Thema:

    Länderküchen , Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Ghegastraße 3, Top 1.1
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 Spezialitätengerichte der indischen Küche
fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel
alle Getränke und Zutaten
Rezepte
Schürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die indische Küche ist bunt, vielfältig, aromatisch sowie gut verträglich. In Indien werden kulinarischen Spezialitäten besonders zelebriert. In diesem Kochkurs kocht unsere Kochkursleiterin Sangita Nebel mit Ihnen typische Spezialitäten und feiert mit Ihnen ein Fest für die Sinne.

Im Preis inkludiert:

  • 5 Spezialitätengerichte der indischen Küche
  • fachkundige Anleitung unserer indischen Kochkursleiterin Sangita Nebel
  • alle Getränke und Zutaten
  • Rezepte
  • Schürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Die indische Küche zeichnet sich besonders durch ihre Vielfältigkeit und die im Hinblick auf Aroma, Würzung und auch Wirkung auf den menschlichen Körper besonders aufeinander abgestimmten Zutaten aus. Geflügel, Fleisch, Fisch und Gemüse sind genauso Bestandteil der einladenden Festtagsmahle wie besondere Reisgerichte, Brot und schmackhafte Süßspeisen. Zahlreiche Gewürze und frisch zubereitete Gewürzpasten runden den Geschmack ab. Beigaben wie Nüsse, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Safran verwandeln die Gerichte zu einem kulinarischen Gaumenschmaus. Ein Kochkurs für alle Liebhaber der indischen Küche, die einen etwas tieferen Einblick in die Traditionen und Genüsse dieser Länderküchen erfahren möchten.

Bei diesem indischen Abend lernen Sie

  • authentische indische Spezialitäten
  • worauf muss beim Würzen geachtet werden und welche Gewürze können gut kombiniert werden
  • welche Feste werden in Indien gefeiert
  • Gewürze als Heilmittel
  • Wissenswertes über indische Traditionen und Essgewohnheiten

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!