Best-of Workshop mit unserem Chefkoch Robert - zum Kennenlernpreis! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
11.8.2017 - 11.8.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nach zahlreichen Stationen in der heimischen und internationalen Top-Gastronomie fand Robert im Sommer 2013 als Freelancer seinen Weg in unsere Kochschule und bereichert unser Programm seither mit seiner enormen Erfahrungsschatz, Kreativität und vor allem Profiwissen auf internationalem Top-Niveau. Seit Oktober ist Robert Herr im Haus unserer Kochschule und verantwortet somit das kulinarische Konzept unserer Kochkurse! Bei diesem "Best-of" Kochkurs kocht er mit Ihnen gemeinsam eine Auswahl seiner Lieblingsgerichte und vermittelt während des Workshops seinen Ansatz für einen gemütlichen, unkomplizierten Kochabend.
Im Vordergrund stehen an diesem Abend der gemeinsame Kochspaß und wie immer zahlreiche Tipps und Tricks vom Profi! Zum einmaligen Kennenlernpreis verrät uns Robert seine besten Küchengeheimnisse (Psssst: weitersagen erlaubt!).
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Sein Koch-Knowhow ist breit gefächert, an diesem Abend vermittelt Robert mit Leichtigkeit und Spaß seinen kulinarischen Wissensschatz. Seine Steckenpferde: die französische Küche, die Vielfalt der asiatischen Küche und alles rund ums perfekte Steak! Lassen Sie sich beispielsweise zeigen wie man Muscheln und Garnelen zu einer köstlichen Vorspeise verarbeitet, oder wie man ein Roastbeef bei Niedertemperatur gart. Für alle, die also neugierig geworden sind und "unseren" Robert kennenlernen wollen - schnell zugreifen und Platz sichern! Für alle, die einfach einen tollen kulinarisch höchst spannenden und entspannten Abend verbringen wollen: ebenso! Wir freuen uns auf euch!
Hinweis: Roberts Überraschungs-Menü variiert von Kurs zu Kurs und mit der Saison!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!