Genusstour zu den Schoko-Hotspots Wiens und Schokoladenworkshop mit dem Profi! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
5.5.2017 - 5.5.2017
von 16:30 bis 21:30 Uhr
Auf dieser Schokotiger-Tour finden unsere Naschkatzen alles, was ihr Herz begehrt. Für alle, die von der sündigen Versuchung nicht genung bekommen können! Ausgehend vom Naschmarkt schlendern wir durch die süßen Bezirke Wiens wo ausgewählte Kostproben auf uns warten. Im Anschluss zeigt Ihnen unser Koch wie Sie himmlische Schokogenüsse selbst zaubern und sich selbst und Ihre Gäste damit verzaubern.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Entdecken Sie Schokolade mit besonderen Geschmacksrichtungen und nie erwarteten Kompositionen wie Champagnertrüffel oder Besonderheiten aus der Ferne. Erfahren Sie mehr über die Geschichte der kleinen Bohne. Tauchen Sie ein in die Welt der Chocolatiers und schlemmen Sie sich durch Pralinen der Schokohotspots der Stadt.
Nach dem geführten Spaziergang durch unseren Partner G-Tours entführt Sie unser Koch Julian Kutos in unser Schlaraffenland, die Kochschule. Seit seiner Patisserie-Ausbildung beim süßen Meister Alain Ducasse in Paris kommt Julian aus der Schwärmerie für die schokoladen Versuchungen gar nicht mehr heraus. Ob gebacken, eiskalt oder cremig, Julians Schokoladendesserts sind unkompliziert, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet, dennoch effektvoll und der pure Schokotraum! Schokotiger und Naschkatzen werden schnurren vor Freude. An diesem Kochkursabend lassen wir uns nich nur ein tolles Mousse au Chocolate Blanche schmecken sondern lernen auch die Zubereitung von Schokoladeneis. Aber auch Chocolate Chip Cookies sowie Brownies und Pot de Crème Chocolat stehen auf Julian Liste. Lassen Sie sich in die süße Welt enführen!
ACHTUNG: es handelt sich hier um Beispielgerichte, es kann zu Abweichungen kommen. Die Menüfolge für 2017 wird neu gemacht und bald online gestellt.
An diesem Abend lernen Sie bei uns
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Treffpunkt für die Genusstour: 16:30 Uhr vor unserer Kochschule, Girardigasse 2, 1060 Wien
Genusstour-Partner: G Tour Genusstouren
Kochkursumfang: 90 min. Schoko-Tour, Kostproben, 3,5-stündiger Kochworkshop mit 5 Gerichten
Kochkursleiter: Julian Kutos
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!