Preis: 99,00 €
23.10.2017 - 23.10.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
ca. 10 verschiedene spanische Tapas |
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Ulli Zika |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Bei spanischen Klängen und gutem Wein erkochen wir uns die Welt der Tapas! Die kleinen Appetithäppchen sind wirkliche Gaumenfreuden. Buntes Gemüse & Hülsenfrüchte, Fleisch und verführerische Meeresfrüchte tanzen mit Chili, Knoblauch, Safran und Kreuzkümmel tanzen Flamenco an diesem Abend! ¡Buen aproveche!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Spanienliebhaberin und Kochbuchautorin Ulli Zika kocht mit uns die mediterranen Köstlichkeiten im Kleinformat, die nun auch hierzulande zu den beliebtesten Kulinarik-Highlights zählen! Ihren spanischen Freunden hat sie in der Küche viele Male über die Schulter sehen dürfen und dabei jede Menge Klassiker wie kreative Interpretationen dieser Köstlichkeiten kennengerlernt.
Klassiker wie Tortilla Espanola und Aioli werden kreativ erweitert und in bunten Variationen fabriziert. Pimientos di Padron, Chorizo in Rotweinsauce, andalusische Gazpacho, ein köstlicher Oktopus-Salat und vieles mehr dürfen ebenfalls nicht fehlen.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!