Hola! Tapas! Spanische Köstlichkeiten! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    23.10.2017 - 23.10.2017

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
ca. 10 verschiedene spanische Tapas
fachkundige Anleitung unserer Kochkursleiterin Ulli Zika
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei spanischen Klängen und gutem Wein erkochen wir uns die Welt der Tapas! Die kleinen Appetithäppchen sind wirkliche Gaumenfreuden. Buntes Gemüse & Hülsenfrüchte, Fleisch und verführerische Meeresfrüchte tanzen mit Chili, Knoblauch, Safran und Kreuzkümmel tanzen Flamenco an diesem Abend! ¡Buen aproveche!

Im Preis inkludiert:

  • ca. 10 verschiedene spanische Tapas
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Kursleiterin Ulli Zika
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Spanienliebhaberin und Kochbuchautorin Ulli Zika kocht mit uns die mediterranen Köstlichkeiten im Kleinformat, die nun auch hierzulande zu den beliebtesten Kulinarik-Highlights zählen! Ihren spanischen Freunden hat sie in der Küche viele Male über die Schulter sehen dürfen und dabei jede Menge Klassiker wie kreative Interpretationen dieser Köstlichkeiten kennengerlernt.

Klassiker wie Tortilla Espanola und Aioli werden kreativ erweitert und in bunten Variationen fabriziert. Pimientos di Padron, Chorizo in Rotweinsauce, andalusische Gazpacho, ein köstlicher Oktopus-Salat  und vieles mehr dürfen ebenfalls nicht fehlen.

Zusatz Information

Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.

Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!