Unser beliebtester Süßwasserfisch: die Forelle! Präsentation von Christian Hirst im Rahmen der Food Village Academy

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.10.2019 - 19.10.2019

    von 14:00 bis 14:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

FOOD VILLAGE - MAK Wien
Weiskirchnerstraße 3, Wien, 1010

Veranstalter: FOOD VILLAGE - MAK Wien

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Christian Hirst von der Fischzucht "Fisch von Hirst" bei Waidhofen an der Ybbs ist Fischzüchter aus Leidenschaft.

Der lange Weg von der Laichgewinnung bis zum Fisch als Lebensmittel

Erfahren Sie mehr über:

  • Ansprüche der Regenbogen-, Bachforelle und Saibling an ihren Lebensraum
  • Forellenzucht: Laichgewinnung – Besamung – Erbrütung – Aufzucht bis zum Speisefisch
  • Der Fisch als möglichst regionales Lebensmittel
  • Was macht Fisch gesund
  • Nachhaltigkeit von Fischfutter

Zusatz Information

Die Teilnahme an der Food Village Academy ist kostenlos.

Änderungen im Programm vorbehalten.

Hier geht's zur Veranstaltung auf Facebook!

https://www.ichkoche.at/scripts/get_uploaded_file_contents.php?file_name=image%2F15%2F146935.jpg&file_type=jpg&key=ecf65a4169d477f8492f6f5cc1a21505