Haselnusspudding mit Frucht

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 l Milch
  •   Zucker (nach Geschmack)
  •   4 dag Stärkemehl
  •   2 EL Haselnusskerne (gehackt)
  •   2 EL Haselnusslikör
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   4 EL Rote Grütze

Zubereitung

  1. Für den Haselnusspudding mit Frucht etwas Milch mit Stärkemehl anrühren.
  2. Restliche Milch, Vanillezucker und Staubzucker aufkochen. Das angerührte Stärkemehl unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.
  3. Zum Schluss die gehackten Haselnüsse unterrühren.
  4. Pudding in kalt ausgespülte Förmchen füllen und erkalten lassen.
  5. Vor dem Servieren den Haselnusspudding stürzen und mit Frucht (Rote Grütze oder Kompott) servieren.

Tipp

Der Haselnusspudding schmeckt auch mit anderen Früchten sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept