Gerösteter Knödelsalat

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Semmelknödel (vom Vortag)
  •   1/2 Stk. Zwiebel (gewürfelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 Stk. Eier (versprudelt in einer Tasse)
  •   1/2 Beutel Rucolasalat (gewaschen)
  •   Balsamicoessig
  •   Kürbiskernöl (notfalls Olivenöl)
  •   Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen.

    Den Rucolasalat in einer großen Schüssel mit Balsamicoessig und Kernöl, sowie Salz (ca. 1/3 Teelöffel), Pfeffer und eventuell Knoblauch abmachen.

    Den Salat ringförmig auf einen Teller geben und in der Mitte den gerösteten Knödel anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept