Kräuter zusammen mit dem Olivenöl fein mörsern, das Fleisch und die Pilze damit einreiben und 1 Stunde lang marinieren lassen.
Für die Gremolata Petersilie, Knoblauch und Nüsse fein hacken, mit Orangensaft, Orangenabrieb und Olivenöl vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gemüsesuppe mit dem Öl aufkochen den Maisgrieß unter ständigem Rühren langsam einrieseln lassen, bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
Kurz vor dem Servieren den Topfen untermengen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Schwein und die Kräuterseitlinge von allen Seiten scharf anbraten und im Backrohr bei 160 °C ca. 5 Minuten lang nachgaren lassen.
Die Schweinskoteletts zusammen mit dem Maisgrieß und den Pilzen anrichten und mit der Gremolata garnieren.
Tipp
Die Gremolata lässt sich sehr gut vorbereiten und eignet sich dadurch auch ideal zum Mitnehmen für Grillpartys.