Gefüllte Nüsse

Zutaten

Portionen: 1

Teig:

  •   80 g Nüsse
  •   80 g Zucker
  •   140 g Butter
  •   180 g Mehl

Fülle:

  •   100 g Zucker
  •   100 g Butter
  •   100 g Nüsse
  •   3 Stk. Biskotten
  •   1 Stk. Eier
  •   1 TL Kakao (kein Instantkakao)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   Rum (nach Bedarf)

Zubereitung

  1. Für die einen glatten Teig kneten, kleine Stücke davon in gefettete Nussformen drücken und bei 170° ca. 12 Minuten hell backen. Alle Zutaten für die Fülle verrühren in die Vertiefung einer Hälfte ca. 1 TL voll einfüllen und mit einer zweiten Hälfte abdecken. Vor dem Servieren leicht mit Staubzucker bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept